Pengumuman Nggak Penting

Diposting oleh Putri Krajan pada 13:25, 23-Apr-13

Assalamu'alaikum wr.wb Dengan ini, Putri ingin memberitahukan kepada kalian semua, bahwa Putri udah nggak akan menerbitkan Posting di Blog ini lagi. Putri udah capek, nggak ada waktu buat mikirin apa yang mesti mau dipost-kan ke publik. Putri udah berubah kesibukan. Banyak order masuk di tempat kerja Putri, jadinya sekarang Putri punya hape lebih cenderung buat komunikasi. Entah itu telfon/sms. Ngeblog di mwb, rasanya... [Baca selengkapnya]

Membuat Teks Tebal Berwarna di Mwb

Diposting oleh Putri Krajan pada 08:18, 18-Apr-13

Assalamu'alaikum wr.wb metz pagi halo fans Putri Krajan dan semua hadirin blog putri. Lama bangets putri gak posting disebabkan karna putri udah sibuk dengan pekerjaan di setiap harinya. kali ini putri cuman mau share cara membuat teks tebal berwarna di mwb Dan tentunya post ini cuman buat para user mwb yang masih baru. Hehehe,,,, ea udah nih, langsungan aja pakai kode ini <*font color="blue" size="50">KALIMAT... [Baca selengkapnya]

Manfaat Minum Jamu Pahitan

Diposting oleh Putri Krajan pada 05:01, 30-Mar-13

Assalamu'alaikum wr.wb Hallo smua fans Putri dimana aja kalian bersinggah. Hemm setelah udah beberapa hari gak ngurusin blog ini, rasanya kangen juga nich Putri untuk bikin posting lagi. Tapi sebelumnya,Putri ucapin makasih banyak buat seseorang disana yang udah tulus ikhlas menyertakan Link blog putri di postingannya juga. Oke each,kali ini pagi2 banget Putri udah bangun cuma buat sempatin pencet2 keypad hp... [Baca selengkapnya]

Download mp3 Kitaro

Diposting oleh Putri Krajan pada 23:20, 18-Mar-13

Shimmering Light-5.8MB

Great River-3.3MB

Matsuri-8.3MB

Lady of Dreams-7.7MB

Koleksi Top mp3 Kitaro

Diposting oleh Putri Krajan pada 22:53, 18-Mar-13

Silk Road-8.4MB

Heaven and Earth-7.1MB

Romance Instrument-7.6MB

Koleksi mp3 Kitaro

Diposting oleh Putri Krajan pada 17:27, 18-Mar-13

Eternal Spring-7.7MB
ambil gratis

Oriental Chinese Bamboo Flute-5.8MB
klik download

Sound Effects Verygood-7.1MB
donlut

mp3 Kitaro-Caravansary

Diposting oleh Putri Krajan pada 12:55, 18-Mar-13

Siang smua fans putri,

nich putri kasih mp3 nya maz Kitaro. Putri suka banget lagu ini,sampe tiap hari putri dengerin lewat hp putri. Ambil aja dech bagi yg suka juga.

Kitaro-Caravansary. mp3-5.3MB

lol

Cara Mengendarai Sepeda Motor

Diposting oleh Putri Krajan pada 21:52, 17-Mar-13

Assalamu'alaikum wr.wb Hai hallo sobat dan fans putri dimana aja berada. apa kabarnya nich??? Hmm di mlm ini biasalah putri masih aktif untuk posting dulu dech sebelum boboq malam. hehe,,, kali ini putri cuman sekedar cerita aja ke sobat putri semua,karna mungkin posting malam ini bukan soal trick atau tips yg kayaknya udah banyak yg nge-share tuch. maka dari itu putri ingin posting... [Baca selengkapnya]

Cara Membuat Tonto

Diposting oleh Putri Krajan pada 10:11, 17-Mar-13

Assalamu'alaikum wr.wb hallo sobat putri. Met's siang nich. Jumpa lg ama putri disini. Sembari istirahat, siang ini putri sempatin buat berbagi apa aja dech yg putri tau. oke ea,kali ini ada tips membuat TONTO yg renyah saat dimakan. Tapi sebelumnya, putri jelasin apa itu TONTO. Tonto adalah makanan tradisional jawa yg berbentuk bulat kecil, dibuat dari kelapa dan tepung beras jawa.... [Baca selengkapnya]

Cara Menanak Nasi Modern

Diposting oleh Putri Krajan pada 06:22, 17-Mar-13

Assalamu'alaikum wr.wb Pagi smua fans putri krajan, khususnya para tetangga di sekitar rumah putri. Di hari minggu yg cerah ini, rasanya nikmat sekali kalo kita bangunnya pagi, Sholat Subuh, trus olahraga lari pagi ama temen2. Each badan jadi seger dan sehat. Trus kalo putri udah selesai lari pagi apa dong aktifitas yg dilakukan setelah itu? naahh ini dia nich yg menjadi tugas penting... [Baca selengkapnya]

Download UC Browser dan OperaMini

Diposting oleh Putri Krajan pada 16:18, 08-Mar-13

Assalamu'alaikum wr.wb

secara simple aja each, Putri langsung bagikan Aplikasi Browser yg tentunya bisa sobat gunakan di ponsel Java dan Symbian

aplikasi ini lumayan cepat buat aktifitas browsing di dunia maya. Dan kamu tinggal download aja dan pilih yg sesuai dgn jenis ponsel yg kamu miliki

oke silakan download dibawah ini

OPERAMINI
DOWNLOAD

UCWEB
download

sekian dan Wassalam

Galaxy Chat Messenger for Java

Diposting oleh Putri Krajan pada 13:56, 08-Mar-13

satu aplikasi dunia chating yg paling menarik bagi Putri adalah GALAXY CHAT

dan disini Putri gak akan jelaskan keterangannya, tapi bagi yang penasaran silakan langsung aja download dibawah ini

GALAXY CHAT MESSENGER java
DOWNLOAD DISINI

Putri tunggu komentar kamu, dan tetaplah berkunjung di blog derita ini

Masa Subur Wanita

Diposting oleh Putri Krajan pada 05:23, 08-Mar-13

Untuk mengetahui wanita yang sedang subur, berikut ciri- cirinya Terjadinya Peningkatan Suhu Tubuh. Masa subur wanita dengan siklus haid normal adalah hari ke-12 hingga hari ke-16 sejak haid pertama. Selain dengan menghitung secara kalender, masa subur wanita dapat diketahui dengan adanya peningkatan suhu tubuh. Peningkatan ini terjadi bukan karena wanita sedang sakit, tapi dalam keadaan badan sehat seperti biasa. Peningkatan suhu tubuh yang terjadi... [Baca selengkapnya]

Iphone Pendeteksi Kangker

Diposting oleh Putri Krajan pada 04:53, 08-Mar-13

Met pagi sobat Putri sekedar mengisi kategori Tekhnologi, disini Putri share tentang salah satu kecanggihan iPhone Perkembangan jaman yang semakin pesat menghasilkan sebuah terobosan terbaru dalam dunia teknologi. Iphone sebuah alat komunikasi canggih yang dapat mendiagnosis penyakit kanker Tambahan perangkat Handyscope pada iphone dapat menambahkan kemampuanya yang dapat mendeteksi kanker kulit pada manusia. Handyscope merupakan alat pengambil gambar yang memiliki perbesaran dan focus... [Baca selengkapnya]

Membuat Emping Melinjo

Diposting oleh Putri Krajan pada 17:23, 07-Mar-13

Assalamu'alaikum wr.wb oke utk menambah post di kategori Dapur Kuliner, disini Putri ingin berbagi tentang CARA MEMBUAT EMPING MELINJO dan langsung aja kamu simak berikut ini SIAPKAN MELINJO 5 BIJI. KUPAS KULITNYA DAN AMBIL BIJINYA. kemudian BIJI MELINJO DIGORENG SANGAN. yaitu digoreng menggunakan pasir bersih. Bukan menggunakan minyak goreng setelah matang, entaskan dan SEGERA PIPIHKAN LANGSUNG SAAT MASIH DALAM KEADAAN BIJI MELINJO PANAS. Pipihkan semua... [Baca selengkapnya]

Mempertajam Gunting yang Tumpul

Diposting oleh Putri Krajan pada 15:32, 07-Mar-13

Assalamu'alaikum wr.wb sore kawan Putri dimanapun kalian berada. Kali ini putri mau bagikan CARA MENGASAH GUNTING yang TUMPUL supaya MENJADI TAJAM kembali dan caranya cukup sederhana saja. Yaitu AMBIL PECAHAN KACA atau PECAHAN PIRING atau PECAHAN CERMIN. kemudian GESEKKAN BERULANG pada PINGGIRAN MATA GUNTING secara SATU ARAH nah cukup mudah yach. Cara ini juga udah pernah dicoba oleh ayah putri dan hasilnya oke tuh. dan kiranya... [Baca selengkapnya]

Cara supaya Bayi Berhenti Menetek ASI

Diposting oleh Putri Krajan pada 22:19, 06-Mar-13

Assalamu'alaikum sobat Putri dan semua aja dech, dimanapun kalian berada. maaf yaa,kali ini bagi fans Putri Krajan yg laki-laki dimohon tenang. Karna posting ini Putri tujukan khusus untuk para kaum perempuan Biasanya, seorang ibu mengharapkan anaknya yg sudah berumur 2-3 tahun supaya bisa berhenti menetek ASI. Hal ini juga karna sebuah tuntunan,bahwa dianjurkannya seorang ibu untuk menghentikan penyusuan sampai anak berumur... [Baca selengkapnya]

Permen Agar-Agar

Diposting oleh Putri Krajan pada 21:10, 06-Mar-13

Assalamu'alaikum wr.wb malem sobat Putri dan tamu blog jadul Putri Hobi Putri kalo udah di rumah adalah bikin makanan yg sederhana tapi disukai temen2 Putri saat bertamu di rumah Putri dan pada kali ini Putri bagikan tentang cara membuat PERMEN AGAR AGAR 1. Didihkan air sesuai kebutuhan 2. Masukkan Bubuk Agar-agar sesuai kebutuhan 3. Tambahkan Gula pasir secukupnya dan Aduk rata 4. Setelah matang, entaskan ke dalam... [Baca selengkapnya]

Menon-aktifkan atau Menghapus akun Blog mwb

Diposting oleh Putri Krajan pada 15:28, 06-Mar-13

sore fans Putri dan smua pengunjung blog ini mungkin diantara kalian ada yg mempunyai problem dengan akun blog mwb,sehingga berpikiran dan memutuskan untuk menghapus atau menonaktifkan blog yg sudah kamu bikin mungkin ada masalah dengan Keamanan,,Punya blog lain,,Udah gak sempat posting,,atau emang udah bener2 gak akan ngeblog lagi. tapi mungkin salah satu diantara user mwb, ada yg belum tau cara menon-aktifkan akun blognya.... [Baca selengkapnya]

Aplikasi Xplorer hp java

Diposting oleh Putri Krajan pada 21:15, 05-Mar-13

silakan langsung didownload aja

Xplorer.java v1 20.zip
klik dan download

Xplorer.jar
klik to download

sekian kiss ranger cheesy-grin