Cara Membajak Facebook

by Putri Krajan on 01:01 PM, 26-Feb-13

Category: Sekilas Facebook

Hai para tamu blog PUTRI KRAJAN yg ada di mana aja.

Udah baca kan, judul posting ini?? kiss Yach,, mungkin dari judul di atas,kamu bisa mengira sendiri cheesy-grin niat negatif orang yg mau memprakteknya.

Karna memang, MEMBAJAK FACEBOOK ORANG merupakan tindakan kejahatan dunia maya

Tapi kenapa aku bagikan? Hemm,,,tujuannya adalah ISENG dan JAIL
tapi awas hal ini bisa merusak hubungan baik dgn orang yg kamu jaili.

Oke, begini caranya=

1. Pastikan kamu sudah punya akun facebook pribadi
2. Login di akun facebook kamu
3. Cari target facebook orang yg akan dibajak
4. Buka profilnya, Lihat Fotonya, dan Download foto-foto nya sesuai keinginan kamu
5. Catat semua isi data-data Profil infonya
6. Log out

Kemudian kamu buat akun facebook baru.
Setelah jadi, ganti atau isi halaman profil dgn data yg telah kamu ambil dari facebook target.

Pakai nama facebook yg sama dgn target. Dan Pasangkan foto target pada foto profil facebook bajakan cry kamu. Dan upload foto target sebanyak yg kamu ingin. Sehingga teman2nya menganggap itu adalah akun facebook target.

Setelah foto dan data profil sudah 99% mirip dgn facebook target,, Langkah berikutnya adalah Add teman facebook target sebanyak mungkin.
Kalo dirasa sudah cukup memiliki banyak teman,, inilah saatnya kamu beraksi

UPDATE STATUS atau MAIN INBOK dgn teman-teman target

Dengan melakukan hal tsb,,maka para teman facebook target, pada awalnya akan berpikiran bahwa si Target lah yg mengoperatori evil facebook jail tsb.

Kalo mau kejam sich, Update statuslah dgn kalimat yg gak positif atau inbok negatif. Dan kalo terjadi konflik, maka efeknya: Rusaklah nama baik sang pemilik akun facebook asli.

Ya udah segitu aja caranya. Dan ingat, JANGAN LAKUKAN INI JIKA TIDAK TERPAKSA karna akibatnya berbahaya twisted kalo kamu ketahuan yg melakukannya.

salam Putri Krajan.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

10 responses to "Cara Membajak Facebook"

Ahmad Hasan Dzikrullah [01:16 PM, 26-Feb-13]

jahat banget sicH. . .

script kiddies [03:13 PM, 26-Feb-13]

mantap

Putri Krajan [03:24 PM, 26-Feb-13]

@Ahmad Hasan Dzikrullah,
hehehe,,,ya maaf maz itu sich cuman klw qta lg sebel ma tmn fb yg udh jail ma qta

Ridwan [04:26 PM, 26-Feb-13]

haha. . Mantap. D tnggu kunbal nya. Di riedwhan.pun.bz

Ridwan [04:26 PM, 26-Feb-13]

haha. . Mantap. D tnggu kunbal nya. Di riedwhan.pun.bz

Ahmad Andria [04:42 PM, 26-Feb-13]

wkwkwk

ditunggu kunbalnya

Dwi arni Ngluwar [04:58 AM, 27-Feb-13]

Duh ntar cari musuh jd ny

Tika ayunda [06:43 AM, 27-Feb-13]

Makin jahat aza ni mbk Elix ...wkwkwkwk....

VendyZuLia LAMONGAN [11:22 PM, 05-Mar-13]

pke pishing gampang,satu hr ja dpet 50 fb lebih aku

Putri Krajan [05:11 AM, 06-Mar-13]

@VendyZuLia LAMONGAN,

fb putri lg dblokir krna trlalu bnyk mengkonfir.

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images